图片新闻
您当前的位置:

我市组织召开第三季度家政服务业提质扩容“领跑者”行动专题调度会议

发布日期:2022-09-16  17:23:31 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


 

915日下午我市组织召开第三季度家政服务业提质扩容“领跑者”行动专题调度会议,市政府副秘书长刘景泰同志出席并对做好今年工作提出要求。

上,市直各部门对照《衡水市2022年家政服务业提质扩容工作要点》任务分工,逐项汇报了具体工作进展,并提出了下一步工作思路;家政促进会、家政行业协会汇报工作进展、下步工作思路和需市直部门协调解决的相关问题。

刘景泰副秘书长就抓好下一步工作提出了具体要求,各部门要不断提高认识,深刻理解新形势下发展家政服务业的重要意义,把发展家政服务业作为一项长期的任务,摆上重要工作议程;要逐项研究《衡水市2022年家政服务业提质扩容工作要点》35项任务,各部门密切配合,全力以赴,确保完成全年任务;要充分利用紧邻京津的地理位置优势和京津冀协同发展机遇,学习借鉴先进经验及经营模式,进一步解放思想、创新理念,争取我市家政行业取得突破性进展。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统