工作动态
您当前的位置:

董晓航主持召开项目投资暨“谋跑争促”工作调度会议

发布日期:2022-08-26  17:20:44 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

                                                                  董晓航主持召开项目投资暨“谋跑争促”工作调度会议强调

持续加大项目投资和“谋跑争促”力度

为衡水争先进位勇闯新路提供有力支撑

 

8月25日下午,市长董晓航主持召开项目投资暨“谋跑争促”工作调度会,通报各县市区和市直有关部门固定资产投资完成、争取上级资金和专项债券项目谋划情况,听取部分县区工作汇报,研究存在问题,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长王伟出席会议并讲了意见。
董晓航指出,抓好项目投资和“谋跑争促”既是贯彻落实中央、省部署要求的具体行动,也是我市加快发展、稳定经济大盘的现实需要。各级各部门要思想上高度重视,紧紧抓住用好难得的政策“窗口期”,在抓投资和争项目、争资金、争政策、争改革试点上持续用力、务求实效,努力为衡水争先进位、勇闯新路提供有力支撑。
董晓航要求,要进一步加强项目建设,新建项目抓开工,续建项目促进度,力争形成更多实物工作量。要进一步加强项目谋划储备,领导亲自上手,加强政策研究,加大招商引资力度,做好前期工作和跑办对接,力争更多项目列入上级规划盘子。要进一步加强改革创新,市直部门和县市区都要打造一批改革亮点,争取更多政策倾斜和支持。要特别把营商环境评价工作摆在突出位置,查漏洞补短板,促进营商环境优化升级。
董晓航还就严格精准落实常态化疫情防控措施,统筹抓好安全稳定、食品药品安全、消防安全、学生防溺水等工作讲了意见。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统