疫情防控
您当前的位置:

衡水市发布25号通告:延长主城区静默管理时间至8月22日6时

发布日期:2022-08-20  09:10:19 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室关于延长衡水市主城区(桃城区、高新区、滨湖新区)静默管理时间的通告

衡疫情防指办〔2022〕25号

自2022年8月18日18时起,衡水市主城区(桃城区、高新区、滨湖新区)实行静默管理。截至8月20日12时,已完成两轮全员核酸检测,结果均为阴性。

我市主城区启动静默管理以来,广大市民自觉遵守防控要求,以实际行动支持疫情防控,上万名工作人员和志愿者闻令即动,弘扬了伟大的抗疫精神。在此,衷心感谢广大市民的理解支持,感谢所有参战者的辛勤付出!

今天中午,我市乘8月17日Z22次列车由拉萨返衡阳性人员的基因测序结果已出,感染病毒为奥密克戎变异株BA.2.76分支,传播速度快、传染力强、病毒隐匿性强。截至今日,该车次乘客中,多省市陆续检出阳性感染者,累计已超30人,且均为同一变异株。为坚决阻断疫情传播,进一步巩固我市疫情防控成果,切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据省市疾控专家建议,市疫情防控工作指挥部研究决定,衡水市主城区(桃城区、高新区、滨湖新区)静默管理截止时间由8月20日24时延长至8月22日6时,并于8月21日18时进行第四轮全员核酸检测。

希望广大市民继续自觉遵守疫情防控规定,严格落实个人防护责任。感谢全市人民和社会各界的理解、配合和支持!

衡水市新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作指挥部办公室

2022年8月20日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统