工作动态
您当前的位置:

市发展改革委召开党组理论学习中心组(扩大)学习研讨会

发布日期:2022-06-08  08:47:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


 

68午,市发展改革委召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议。专题学习习近平总书记关于社会主义生态文明和碳达峰碳中和重要论述《习近平书信选集》(第一卷)中生态文明建设和环境保护有关内容围绕学习贯彻倪岳峰同志5月份来衡调研讲话进行了交流研讨。委党组书记、主任游晨同志主持会议,并作交流讲话。

游晨同志对贯彻落实倪岳峰同志讲话提出了明确要求。一是提高站位,加强学习落实。准确把握省委书记倪岳峰同志讲话的精神实质和核心要义,按照“二三四”抓落实工作机制,制定切实可行的落实举措,确保讲话要求和市委市政府工作部署落到实处。二是改进作风,提高工作标准。深入开展“增建创树”活动,发扬“精耕细作”和“严细深实快”的工作作风。提振精神,强化责任,统筹协调,提质提效,脚踏实地干好本职工作三是真抓实干,做好重项工作。全力抓好投资和项目建设、产业转型升级、雄衡协作区、营商环境、新型城镇化等重项工作,全力以赴实现半年“双过半”。

部分委班子成员和科长代表结合思想学习和工作实际,围绕倪岳峰同志5月份来衡调研讲话交流了心得体会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统