工作动态
您当前的位置:

市发展改革委召开意识形态和基层党建工作汇报交流会

发布日期:2022-10-01  08:51:58 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步推进党支部标准化、规范化建设,提升意识形态工作能力和水平,9月30日上午,市发展改革委直属单位党委召开了意识形态和基层党建工作汇报交流会,直属单位党委书记许恒淼同志主持会议,直属单位党委委员、纪委委员及各支部委员参加了会议。

会议从全面彰显机关政治属性、全面做实理论武装、全面规范基层组织建设、全面强化作风纪律建设、全面提升基层组织活力等五个方面报告了单位党委工作情况和取得的成绩。各支部书记依次汇报了今年以来落实意识形态责任制和基层党建工作开展情况,各有特色,亮点纷呈。

直属单位党委书记许恒淼同志总结肯定了单位党委和各党支部的各项工作,下一步党建工作提出了具体要求。他指出,今年以来,我们出文件、定方案,抓学习、搞活动,严作风、树形象,党组织的凝聚力、战斗力、向心力不断提升。下一步,我们要着力推进政治机关建设、着力深化理论武装、着力规范基层组织建设、着力强化队伍建设、着力推动党业融合。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统