疫情防控
您当前的位置:

衡水市发展和改革委员会专题研究部署疫情防控工作

发布日期:2021-08-03  17:42:14 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


8月3日,市发展改革委党组书记、主任游晨同志主持召开委党组(扩大)会议,专题安排部署疫情防控工作。



图片


会议指出,近期新冠肺炎疫情已波及到多个省市,我市输入性、聚集性疫情风险陡然增加。全体人员务必高度重视,从严从实从细落实疫情防控各项举措,巩固来之不易的防控成果。



图片


会议强调,一是加强对重点人员排查,按要求组织开展核酸检测工作,非必要不外出。二是保持良好个人卫生习惯,做好自我健康监测,红白事简办,不聚集,减少疫情传播风险。三是加强出入管理,严格落实值班值守、测温、扫码、登记、消杀等工作,科学佩戴口罩。四是进一步核查疫苗接种情况,接种疫苗人人有责,未接种疫苗的抓紧时间接种。五是按照省市安排部署和任务分工,做好疫情防控各项工作。



图片



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统