工作动态
您当前的位置:

市发展改革委召开全市重要民生商品保供稳价工作座谈会

发布日期:2019-08-19  11:27:49 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


  近日,市发展改革委组织召开了全市重要民生商品保供稳价工作座谈会,市商务局、市农业农村局、市财政局、市民政局、市交通运输局、市市场监管局、市人力资源和社会保障局,各县(市、区)发改局(经发局)等部门,市发展改革委有关领导及相关科室负责同志出席或参加了会议。


  会议传达了国家、省关于做好重要民生商品保供稳价工作的精神,分析了全市生猪生产、猪肉储备、蔬菜种植及菜篮子供应等情况,通报了上半年全市重要民生商品价格形势和价格调控工作情况,分析研判下半年重要民生商品保供稳价形势。会议安排部署了下一步保供稳价相关工作,要求各有关部门充分认识到重要民生商品价格调控工作的重要性和紧迫性,坚持底线思维,综合施策,狠抓落实,全力做好重要民生商品保供稳价工作,确保重要民生商品市场供给和价格基本稳定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统