工作动态
您当前的位置:

市发展改革委组织召开我市主城区居民管道天然气配气价格、销售价格及居民管道天然气价格上下游联动机制听证会

发布日期:2019-07-08  11:33:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


6月26日上午,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等有关法规,市发委组织召开主城区居民管道天然气配气价格、销售价格及建立居民管道天然气价格上下游联动机制听证会,就《衡水市主城区居民管道天然气配气价格、销售价格听证方案》和《衡水市主城区居民管道天然气价格上下游联动机制听证方案》进行公开论证。消费者、经营者、专家学者、人大代表、政协委员、政府相关部门及社会组织等26名代表参加听证会,代表们提出了各自的意见和建议。部分消费者、县(市、区)价格主管部门有关人员旁听了会议。

听证会上,委陈述了听证方案、市主城区管道天然气配气成本监审结论及相关情况,介绍了我市主城区居民管道天然气配气价格、销售价格和管道天然气价格上下游联动机制的拟定原则和依据,并就代表提出的疑问或询问进行了解答。听证会参加人踊跃发言、各抒己见,根据自己之前的调研和考察结果提出了意见和建议,最后委将认真进行梳理、充分考虑大家的意见和我市的经济和社会发展实际,努力使拟定的方案更加科学合理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统