工作动态
您当前的位置:

我市召开节能监察工作培训会

发布日期:2019-12-26  16:27:40 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



1225日,全市节能监察工作培训会在市发改委会议室召开。会议由市节能监察中心主办,市发改委主管领导出席培训会并做动员讲话,各县区节能监察机构负责人、业务骨干及重点耗能企业节能负责人共计60余人参加培训。

此次培训结合“放管服”审批制度改革、法律法规修订、重点用能单位调整等带来的新形势、新变化,以及“双随机一公开”行政检查制度、行政执法统计制度等提出的新要求,围绕节能监察程序、节能监察重点事项,就如何执法、懂法、守法,如何做好节能管理及能源利用状况填报等内容,对与会人员进行了细致辅导

    

此次培训进一步提高了节能监察工作人员的业务能力和执法水平,加强企业节能法律责任意识,为做好下一步节能监察工作奠定了坚实的基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统